06/09/2017

Mercedes-Benz S-Class Coupe, кабриолет получит обновление для Франкфурта

Если вы решили обладать двухдвёрным купе S-Class, увидев его дебют в апреле на Шанхайском автосалоне, но при этом решили подождать, пока мерседес выпустит обновленную версию в 2018 году, с обновленными дверями, открывающимися вверх, можете пока выдохнуть и не торопиться с покупкой. К дилерам, обновленный Mercedes-Benz S-Class Coupe и Cabriolet, хоть и будет представлен на Франкфуртском автосалоне в конце этого месяца, поступят в продажу только к середине следующего года. 

 

 

 

Обе двухдверные версии будут доступны в трех вариантах: S560, S63 и S65. Причем последние два, очевидно, являются моделями подразделения AMG. S560 придет на смену старому S550. Это будет 4-литровый твин-турбо V8, вместо устанавливающегося сейчас 4,7 литрового силового агрегата. Несмотря на уменьшения объема, мощность увеличивается на 14 л.с, точнее, до 463. Крутящий момент не изменится и останется на уровне 700 H.M. Приводить в движение автомобиль, будет, как и прежде, автоматическая КПП с девятью скоростями, которая в купе соединяется с системой полного привода 4MATIC Benz. Однако, кабриолет будет выпускаться с приводом только на заднюю ось.

 


S63 как мы видим, так же подвергся уменьшению рабочего объема с 5,5-литровV8 в версии 2017 года. До версии AMG с силовым агрегатом в 4.0 литра, который также можно будет встретить в седане и универсале E63 в 2018 году. Однако, мощность возрастает, увеличиваясь с 557 л.с. до 603 л.с., а крутящий момент остается неизменным. Здесь остается по прежнему 900 H.M. Для версии S63 будет устанавливаться 7-и ступенчатый автомат 2017 года, который будет работать с мультимуфтой AMG, и в отличие от S560s, оба двухдверных S63 будут поставляться только с полным приводом 4MATIC.

 

 

 

Что касается S65, зверь сохранит свой 6.0-литровый твин-турбо V12. Его мощность останется неизменной - 612 л.с. и 1000 H.M. Он по-прежнему имеет привод на задние колеса и приводится в движение семиступенчатой автоматической АКПП. Несмотря на преимущество S65 в мощности, он на 0,6 секунды медленнее в разгоне - до 100 км/час, чем версия S63, и разгоняется до сотки за 3,4 секунды. 

 

 

 

 

 

Помимо изменения трансмиссии, купе S-Class 2018 модельного года, а так же и кабриолет, не сильно будут отличаться от версий 2017 года. Косметические обновления довольно незначительны. Все шесть предложений получают новые передние и задние бампера, новые фары и OLED задние фонари. AMG также получают новую решетку Panamericana от AMG GT, которая придаст Mercedes более агрессивный вид.

 

 

Внутри есть новое трехспицевое рулевое колесо и новая версия развлекательной системы COMAND с двумя 12,3-дюймовыми экранами: одна для цифрового калибровочного кластера, вторая для всего остального, такая же, как у версии 2018 года E63. Асимметричный дизайн выглядит на фотографиях странно, как в случае с обновленной решеткой, презентация расставит все точки на и, где можно будет более детально изучать как качество, так и визуальную составляющую. Кроме того, будут доступны три новых интерьера и новый черно-красный вариант обивки.

 

 

 

Широкий набор функций роскоши и безопасности ожидаемых в S-классе не меняются. Массажные кресла, адаптивный круиз-контроль, удержание в полосе движения, Android Auto / Apple CarPlay и т. д., Все это вы получите и сможете наслаждаться при покупке нового S-Classe. 

Источник: motortrend.com

Перевод: alldrive.by

06/09/20171850В избранное
Поделись с друзьями:
Возможность оставлять комментарии есть только у авторизованных пользователей
ВойтиПройти регистрацию
Banner v 1
Вы сейчас обладаете автомобилем...
Американского производства
Японского производства
Европейского производства
Китайского производства
Отечественного производства
Корейского производства
Тут нет такого варианта
У меня нет автомобиля
Результаты и обсуждения
19 голосов