08/09/2017

Анонс самого крупного внедорожника от компании BMW, представляем вам новый X7

BMW обещали, что во Франкфурте покажут "нечто большое". Мы уже знаем, что! В сети просочились первые фотографии концепт-кара BMW X7. Это предвкушение нового флагманского внедорожника Баварцев.

 

 

 

Мы можем ожидать, раз произошла утечке фотографий нового BMW, компания в любой момент официально может официально представит новый X7. Будем держать руку на пульсе. Пока у нас для оценки дизайна и экстерьера есть фотографии, которые появились в сети. Хать и не высшего качества, но детально можно рассмотреть и сделать свои выводы. Как Вам нравится BMW X7 Concept?

 

 

 

 

В сеть просочились и фотографии салона. Как на концепт-каре, салон на удивление... восхищяет. У нас есть классические два большие экрана - один перед глазами водителя так называемый виртуальный кокпит и второй сенсорный экран, с помощью которого вы будете управлять мультимедийной системой.

 

 

Дизайнеры оставили на передней консоли много кнопок и переключателей, а это, скорее встречается уже в готовых к релизу версиях, нежели в концептах. Как правило, производители хотят нас радовать футуристическим интерьером, полным экранов, голограмм и современных технологий. Зато BMW X7 iPerformance Concept выглядит так, словно может войти в продажи уже в следующем году.

 

 

С описанием привода нужно повременить до официальной презентации. Перед премьерой было предположение, что "что-то большое" может экспериментировать с топливными элементами и водородом. Однако приписка "iPerformance" свидетельствует, скорее, о мощном гибриде. Пока это только догадки и слухи.

 

А какие моторы можно ожидать в производственной версии? На стороне бензиновых двигателей в продаже должен появиться шестицилиндровый 3.0 TwinPower Turbo мощностью 335 л.с. и 4,4-литровый V8 TwinTurbo мощностью 445 л.с. В будущем мы можем ожидать также топовую версию с V12, которая используется в новой 7-й серии. В прайс-листе, не должны упустить высокопроизводительый xDrive 40d и гибридную версию, в которой привод будет, вероятно, перенесен из модели 740e iPerformance.

 

 

08/09/20175450В избранное
Поделись с друзьями:
Возможность оставлять комментарии есть только у авторизованных пользователей
ВойтиПройти регистрацию
Banner v 1
Вы сейчас обладаете автомобилем...
Американского производства
Японского производства
Европейского производства
Китайского производства
Отечественного производства
Корейского производства
Тут нет такого варианта
У меня нет автомобиля
Результаты и обсуждения
15 голосов